natalia_jaffa (natalia_jaffa) wrote,
natalia_jaffa
natalia_jaffa

Category:

"Кошкин дом"

Бездомных кошек по-прежнему много на улицах Яффо.
Жительница Яффо из соседнего двора построила вот такой "кошкин дом". Под крышей выброшенного на улицу письменного стола поставила несколько коробок из-под фруктов, утеплила их ветошью,  и дом готов.



Частенько по утрам  я вижу эту жительницу за работой - то она приносит кошкам корм, то меняет коробки. Завидя ее, кошки  торопятся полакомиться свежим кормом.  В мисках у кошек есть всегда вода, что очень важно для нашей жаркой страны.
Tags: котофонд, мое Яффо
Subscribe

Posts from This Journal “мое Яффо” Tag

  • Ба лану кускус, или Нам захотелось кускуса

    Как-то приехавшие в Израиль знакомые нижегородцы попросили порекомендовать какой-нибудь яффский ресторан. Я порекомендовала. Потом нижегородцы…

  • Про дела договорные

    Вчера вечером произошло важное событие, которое происходит у меня один раз в год. Нет, это не День рождения, Новый год и прочие праздники. Это…

  • Пятый День рождения в ЖЖ

    Стало как-то сложно писать посты на свой ДР. Уже получила первые поздравления. Спасибо! Я люблю фото с историей. На этом сентябрьском фото…

promo natalia_jaffa april 15, 2017 16:29 35
Buy for 20 tokens
- воскликнула я на иврите. Хозяйка дома, итальянская еврейка, мать двойняшек - друзей моей дочери ответила:- Кен, зе спагетти болонез! Ма ат хашавт, ше зе!? (иврит: Да, это спагетти болонезье! А ты думала, что это?!)В первых классах школы моя дочка подружилась с двойняшками, мама которых была…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →