?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Метка "Как жить с иностранцем" не открывалась  мной, к сожалению,  более года, хотя  мне есть о чем рассказать. Российские девушки продолжают выходить замуж за иностранцев, и это, как говорят израильтяне,  "беседер гамур" то есть совершенно нормально, потому что любовь не знает границ. Я уже рассказывала о двух своих землячках-нижегородках, которые вышли замуж за иностранцев: vpervye1 -  за француза и живет сейчас во Франции, и pratina - за итальянца и живет в Тоскане. Их рассказы читайте в этой метке. А сегодня пост моей питерской френдессы bamboo_smoker о том, как она выходила замуж за португальца и живет сейчас в Швейцарии:

Оригинал взят у bamboo_smoker в И так шесть лет...
3 сентября шесть лет назад мы много смеялись. За нами это вообще-то водится, но в тот день смеха было чересчур даже для нас.




День был такой же тёплый и безупречно солнечный, как и сегодня.



Мы совсем недолго побыли в четырёх стенах мэрии Веве. Вот он торжественный момент, отделяющий до и после.



Хотя, если честно, самое торжественное, что тут было - это меблировка. А брачующий нас мсье вовсе не был склонен к официозу.

Здесь я официально обзавелась новой двусложной фамилией, которая теперь особенно смешно смотрится в моём русском паспорте : кириллицей да с отчеством - натуральный анекдот.



Ну вот так шесть лет и живём под солнцем Ривьеры, смешно и дурашливо с одной фамилией на двоих. И вроде ничего так получается.

*Meu marido, te amo muito*

Comments

livejournal
Sep. 8th, 2016 01:52 pm (UTC)
Мини-обзор №282. Политика, человек, общество, воспитание
Пользователь shahtara сослался на вашу запись в своей записи «Мини-обзор №282. Политика, человек, общество, воспитание, интересное у друзей, путешествия» в контексте: [...] ЧЕЛОВЕК, ОБЩЕСТВО 2. Как жить с иностранцем [...]

Profile

natalia_jaffa
natalia_jaffa

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com